OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi hi! Aku baru aja upload review @the.cura Snail Purity Essence di blog lho. Essence berbahan lendir siput ini punya fungsi untuk melembabkan dan mencerahkan juga, termasuk menyamarkan bekas jerawat.

Pakai bahan lendir siput teksturnya lengket gak? Kan biasanya suka lengket2 gimana gitu.

Nah, kalau mau tahu jawabannya, silahkan mampir ke blog aku ya. Linknya ready di bio kok 😘

www.melsplayroom.com

Belinya di mana? Bisa cek instagram @elsyoungid ya bebeb bebeb 👍
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #skincarelokal #lendirsiput #snailessence #snailsecretion #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #qupas #idskincarecommunity #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...

MORE FASHION POSTS

Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...
⁣Ekspresi ku saat dapet notif dari klien. Ada ya...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Pada pertumbuhan anak, vaksin merupakan salah satu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
When I was in search for a new masks for daily use...
Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... ...
Kerja di rumah jadi bisa multitasking sambil skinc...
👹
• @pixycosmetics Concealing Base 01
• @po...

MORE BEAUTY POSTS

No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...
Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & co...

Advertisement