OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗕𝗜𝗢𝗞𝗢𝗦 𝗔𝗚𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗘𝗪 𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘𝗦___Skincare terobosan baru dari Martha Tilaar Innovation Centre ini keluar dengan beberapa series, since I have dry skin dan skin concern lebih ke fine lines makanya aku memilih yang Age Renew Series.Dia hadir dengan 3 produk yaitu :• 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗥𝗲𝘃𝗶𝘁𝗮𝗹𝗶𝘇𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺; Merupakan water-based serum yang ringan dan mudah diratakan. Ada cooling sensation ketika di aplikasikan tapi gak ada kandungan alkohol nya kok 👌it absorbs in to the skin pretty quick dan agak tacky sedikit, tapi begitu ditimpa krimnya sih oke. Kalo agak tacky gini bagus kalo jadi primer makeup, krn makeup jg lbh nempel. • 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁𝘂𝗿𝗶𝘇𝗲𝗿 (𝗗𝗮𝘆 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺)Day cream yang menururtku cukup ringan, and doesnt make the skin feels suffocating during humid weather. Lembab nya cukup, gak over gimana gitu sampe keliatan greasy Jadi kurasa untuk oily skin pun masih bisa. Ada titanium dioxide nya sih, tapi entah berapa presentase nya jadi tetep pakai sunscreen aja. Di urutan ketiga teratas ada squalane dan ada bisabolop juga euy! 👌 •𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺Nah night cream nya ini aku cukup suka, termasuk kategori light moisturizer dan mudah diaplikasikan (ga seret gt lo). Dia tipe pelembab emmolient / occlusive karena lebih contoh ke silicone. Gak papa aku suka! Karena locked moisture lbh manteb.___𝑪𝒐𝒏𝒄𝒍𝒖𝒔𝒊𝒐𝒏 :Semua series Age Renew sebagai produk anti aging menurutku tipe yang general. Jadi semua bisa pake. Dia cenderung "emphasize" ke hydration, ya dengan hidrasi otomatis kan kulitmu ga gampang berkerut bebs.Dan condong ke emmolient/occlusive banget sehingga bisa menutup gap-gap / fine lines di kulit mu itu jadi lbh smooth. Ya itu fungsinya silicone.Menurutku wanginya lumayan ya, tapi gak mengganggu banget sih tapi yang sensitif dengan fragrance monggo diteliti [email protected]_mt #iscxbiokos #isccollab #biokosmt
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Happy Pink Wednesday! 💞Cezanne Make Keep Base i...
𝑮𝒊𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒔𝒌𝒊𝒏...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Must have 🙋‍♀️🌞 #suncushion #blogpost #s...
Essence ajaib dari @avoskinbeauty PHTE gak heran b...
Perawatan kosmetik yang memanfaatkan intense pulse...

MORE FASHION POSTS

Goals list tahun 2020-ku banyak bangeeet! Mau begi...
Clozette Ambassador @priscaangelina was in carniva...
Coach meluncurkan koleksi terbarunya berkolaborasi...
H-5months!!!
Stylist the one and only @niel_dimitr...
Siapa buibu yang anaknya gak suka difoto? WAHHH GO...
Clozette is hiring! Para graphic web designer berp...
DIY: Pearl T-Shirt (Easy and Simple) - YouTube
How to Dress Cute & Stylish While Pregnant | Pregn...
FIRST TRIMESTER WARDROBE BASICS | TIPS & OUTFIT ID...

MORE BEAUTY POSTS

Follow These Brilliant, Pro-Approved Tips For Your...
Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang...
Semangat kamis..jumat..libur deh 😆
Walaupun pag...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...

Advertisement