OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗕𝗜𝗢𝗞𝗢𝗦 𝗔𝗚𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗘𝗪 𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘𝗦___Skincare terobosan baru dari Martha Tilaar Innovation Centre ini keluar dengan beberapa series, since I have dry skin dan skin concern lebih ke fine lines makanya aku memilih yang Age Renew Series.Dia hadir dengan 3 produk yaitu :• 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗥𝗲𝘃𝗶𝘁𝗮𝗹𝗶𝘇𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺; Merupakan water-based serum yang ringan dan mudah diratakan. Ada cooling sensation ketika di aplikasikan tapi gak ada kandungan alkohol nya kok 👌it absorbs in to the skin pretty quick dan agak tacky sedikit, tapi begitu ditimpa krimnya sih oke. Kalo agak tacky gini bagus kalo jadi primer makeup, krn makeup jg lbh nempel. • 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁𝘂𝗿𝗶𝘇𝗲𝗿 (𝗗𝗮𝘆 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺)Day cream yang menururtku cukup ringan, and doesnt make the skin feels suffocating during humid weather. Lembab nya cukup, gak over gimana gitu sampe keliatan greasy Jadi kurasa untuk oily skin pun masih bisa. Ada titanium dioxide nya sih, tapi entah berapa presentase nya jadi tetep pakai sunscreen aja. Di urutan ketiga teratas ada squalane dan ada bisabolop juga euy! 👌 •𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺Nah night cream nya ini aku cukup suka, termasuk kategori light moisturizer dan mudah diaplikasikan (ga seret gt lo). Dia tipe pelembab emmolient / occlusive karena lebih contoh ke silicone. Gak papa aku suka! Karena locked moisture lbh manteb.___𝑪𝒐𝒏𝒄𝒍𝒖𝒔𝒊𝒐𝒏 :Semua series Age Renew sebagai produk anti aging menurutku tipe yang general. Jadi semua bisa pake. Dia cenderung "emphasize" ke hydration, ya dengan hidrasi otomatis kan kulitmu ga gampang berkerut bebs.Dan condong ke emmolient/occlusive banget sehingga bisa menutup gap-gap / fine lines di kulit mu itu jadi lbh smooth. Ya itu fungsinya silicone.Menurutku wanginya lumayan ya, tapi gak mengganggu banget sih tapi yang sensitif dengan fragrance monggo diteliti [email protected]_mt #iscxbiokos #isccollab #biokosmt
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...

MORE FASHION POSTS

(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...
Tadi nyempetin nyore di balkon orang sambil ngobro...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
"Just because you fail once, does not mean that yo...
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨

(っ...
Hello new member! 👋🏻👧🏻
-
📸 : @bagus...
Happy Sunday Sunshine 💖
Do you like My "Not So"...
Take your sunnies to a whole new level with fancy ...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...
Saya liat liat updatean belakangan ini skincare mu...

Advertisement