OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Hazira 👗 -
.
Lagi belajar pakai dress, siapa tahu keterusan ya kann.
.
Seneng banget pas nemu Hazira Dress dari @yesamalikaid ini. Dress dari bahan toyobo yang adem dan bahannya nggak nerawang.
.
Designnya pun unik dan keren2 kekinian. Aku juga suka sama details tangannya yang dari bahan kaos mekar gitu, jadi kalau mau wudhu alhamdulillah lebih gampang kan tinggal tarik aja ke atas. Nggak usah pakai lipat bagian tangan.
.
Dress ya busuk friendly banget, siapa tahu besok punya anak kan yaa udah persiapan bajunya dari sekarang *eh 😁.
.
Ada banyak model dan warnanya lho, untuk warna Makassar sekarang produk2 YesaMalika juga udah ada di Makassar, jadi bisa beli langsung nggak harus mikirin ongkir yang mahal lagi.
.
Cuss kepoin Instagramnya yaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yesamalika
#ootdhijabiindonesia
#ootdindokece
#ootdrokpanjang
#ootdrok
.
.
.
.
.
.
.
. .
#ootdhijab
#Clozetteid
#localbrandindonesia
#makassarinfo
#makassarhits
#olshopmurah
#olshopbandung
#bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersofinstagram #bloggermakassar
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement