OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Hazira 👗 -
.
Lagi belajar pakai dress, siapa tahu keterusan ya kann.
.
Seneng banget pas nemu Hazira Dress dari @yesamalikaid ini. Dress dari bahan toyobo yang adem dan bahannya nggak nerawang.
.
Designnya pun unik dan keren2 kekinian. Aku juga suka sama details tangannya yang dari bahan kaos mekar gitu, jadi kalau mau wudhu alhamdulillah lebih gampang kan tinggal tarik aja ke atas. Nggak usah pakai lipat bagian tangan.
.
Dress ya busuk friendly banget, siapa tahu besok punya anak kan yaa udah persiapan bajunya dari sekarang *eh 😁.
.
Ada banyak model dan warnanya lho, untuk warna Makassar sekarang produk2 YesaMalika juga udah ada di Makassar, jadi bisa beli langsung nggak harus mikirin ongkir yang mahal lagi.
.
Cuss kepoin Instagramnya yaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yesamalika
#ootdhijabiindonesia
#ootdindokece
#ootdrokpanjang
#ootdrok
.
.
.
.
.
.
.
. .
#ootdhijab
#Clozetteid
#localbrandindonesia
#makassarinfo
#makassarhits
#olshopmurah
#olshopbandung
#bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersofinstagram #bloggermakassar
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...

MORE FASHION POSTS

Hindari kerumunan, hindari keramaian, #dirumahaja....
Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...

Advertisement