OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang gak pernah ngaca? ⠀Gak mungkin lah ya, 😅. Sehari bisa ngaca berapa kali? Ngaca itu biasanya ngapain aja? ⠀⠀Aku kalau ngaca itu kalau gak pas lagi makeup, ya pas pake skincare, pas liat baju oke apa enggak sama ngomelin diri sendiri 😌😌😌.⠀⠀Anyway, itu aku ngaca pas pake lipen nya Purbasari Cosmetics yang ada metalik, shining shimmering splendid nya. Ada swatch dan uji coba ketahanannya di blog ku. ⠀Ada di www.ekakuncoro.com lho. ⠀⠀Ehtapi aku juga punya first impression pake gincu ini di cenel yutub ku. Link nya ada di bio yes, 😉.⠀⠀ #purbasari #lipstick #lipmetalik #beautyreview #lipreview #clozetteid #beautyblogger #blogger⠀⠀ #bloggerponorogo #vloggerponorogo
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...

Advertisement