OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dia yg planner, aku yg spontan
Dia yg super rapi, aku yg berantakan
Dia yg bawel, aku yg kalem
Dia yg suka belanja, aku yg suka nabung
.
He was not my type, and I don't know why our marriage works 😅😂
Happy 9th years together, bee @juztjimz..
.
Banyak bgt naik turun kehidupan yg udah kita lalui, terimakasih km selalu prioritaskan aku dan Deston.. Jadi suami dan daddy yg bertanggung jawab.. Setia nemenin aku sampe aku tidur duluan setiap malem, padahal aku tahu km capek krn ambil banyak kerjaan supaya bisa bikin aku dan Deston hidup lebih nyaman dan cukup..
Jaga kesehatan ya, masih banyak tahun2 yg harus kita lewati.. Banyakin tabungan juga, biar pas Deston udah kerja nanti, kita bisa keliling dunia berdua.. Aminn...
I love you so much!
#HappyWeddingAnniversary 🎂
.
📸 @dennyirawanphotos
#JemaLoveJourney #husbandandwife #marriagelife #happywifehappylife #weddinganniversary #thanksGod #anitamayaadotcom #family #clozetteid
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement