OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Siapa sih yg ga tw dgn product2 dari @natur_e_indonesia yang identik dgn warna hijau-putih ?
But now, @natur_e_indonesia baru aja ngeluarin rangkaian product barunya yaitu ‘Natur E White Series’ 💙 yang terdiri dari 6 product mulai dari Body Care , Skincare sampe Suplement ., pkknya dah lengkap banget,. Dengan kandungan Glutathione, Vitamin E , Olive yg which is bagus untuk mencerahkan kulit 😊
So far, ak paling suka sama Hand & Body Serum, wanginya enak, trus ad butir2 khas nya Natur E yang sangat bgs utk mencerahkan kulit dan pasti nya cepat menyerap dan tetap bikin lembab ..
Selain itu ak juga suka ama Day Cream nya , yg bisa tone up our skin tone tapi hasilnya tetap natural 🥰
#ShowyourTrubright
#NatruEWhitexClozetteID
#NaturEWhite
#ClozetteID .
.
.
.
.
.
.
.
.
#review #honestreview #skincare #skincarereview #skincarejunkie #natureindonesia #beautylover #skincareaddict #indobeautysquad #likes #sparklingsquad #lemoninfluencer #beauty #firstimpressions #likeforlikes #like4likes #instagood #instabeauty #recommended #musttry
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...

MORE FASHION POSTS

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...

Advertisement