OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Siapa sih yg ga tw dgn product2 dari @natur_e_indonesia yang identik dgn warna hijau-putih ?
But now, @natur_e_indonesia baru aja ngeluarin rangkaian product barunya yaitu ‘Natur E White Series’ 💙 yang terdiri dari 6 product mulai dari Body Care , Skincare sampe Suplement ., pkknya dah lengkap banget,. Dengan kandungan Glutathione, Vitamin E , Olive yg which is bagus untuk mencerahkan kulit 😊
So far, ak paling suka sama Hand & Body Serum, wanginya enak, trus ad butir2 khas nya Natur E yang sangat bgs utk mencerahkan kulit dan pasti nya cepat menyerap dan tetap bikin lembab ..
Selain itu ak juga suka ama Day Cream nya , yg bisa tone up our skin tone tapi hasilnya tetap natural 🥰
#ShowyourTrubright
#NatruEWhitexClozetteID
#NaturEWhite
#ClozetteID .
.
.
.
.
.
.
.
.
#review #honestreview #skincare #skincarereview #skincarejunkie #natureindonesia #beautylover #skincareaddict #indobeautysquad #likes #sparklingsquad #lemoninfluencer #beauty #firstimpressions #likeforlikes #like4likes #instagood #instabeauty #recommended #musttry
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩...
Cuma bisa di rumah aja dan nggak kemana-mana harus...
✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 ...
Too cute:)

#Beautysponge @jacquelle_official @alt...
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
Hei !Its #tuesday :)Hope you like this video , i M...
Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga g...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...

MORE FASHION POSTS

The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
This is “Answer from” God ✨
-
Bedagang, lemb...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...
I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...

MORE BEAUTY POSTS

First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...

Advertisement