OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Snacking is the best way to distract during watching horror movies.

Camilan selalu berhasil jadi pengalih perhatian ketika adegan menegangkan diputar di layar. Daripada remas tangan penumpang sebelah yang kamu gak kenal yekan?

Oh ya yang aku senang, jajan makanan dan minuman di @cinema.21 tuh bisa pake wadah sendiri loh. Sebuah upaya kecil yang berdampak besar bagi bumi.

Ada yang kayak aku juga?

Kalau pas lagi gak bawa wadah buat camilannya, yang penting buang kemasannya setelah kamu kelar nonton ya. Sekarang di setiap studio juga udah disediain tempat sampah kok. Selain meringankan tugas tim Cleaning Service juga memperpendek waktu bersih -bersih sebelum ke film berikutnya.

@arinidita
@ajenglembayung
@fairyteeth
@irseda
@johanamay
.
.
#citrapariwara2019 #advertiseoncinemaxxi #instamoment #instagood #clozetteid #lifestyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Anak Facebook hari ini dapat mainan baru: avatar s...
Sudah lama tidak melakukan ini.Bukan, bukan nongkr...
Ada banyak cara merayakan cinta negara. Kalau para...
Ngelihat orang-orang bisa menikmati cakes, pastrie...
Rapunzel ketika turun dari menara, berhubung rambu...
Akhirnya Rapunzel turun dari menara dan berkelana....
Tagged by a friend on facebook about straw made fr...
Apa makna masker buatmu?

Terima kasih @who untuk ...
Tinggal dalam area terbatas, gak napak tanah (loh ...
Geef mij maar nasi goreng
Another Indonesian sign...

MORE FASHION POSTS

LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...

MORE BEAUTY POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...

Advertisement