OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys! Hari ini aku habis ke @makeoverid FAB Week nih bareng teman-teman @indobeautysquad .. Super fun! Banyak banget spot foto kece dan tadi juga ada Makeup demo by @awkdewi 💖 .

Oia guys disini lagi banyak special price loh cus ke Grand Atrium Kota Kasablanka ya! .
.
.
#Makeover #MakeOverFABWeek #ColorsUncensored #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYAAGUSTIN01 POSTS

Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...
Ini dia Resep mudah Soufflé Pancake (pancake ala ...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Resep Mudah Milo Lava Cake .Sesuai request kalian,...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Ok i’m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #di...
#dirumahaja jadi ga punya stock #ootdlidya gimana ...
Udah hampir 2 minggu aku pakai HA serum @biyuskin ...
Kangen bisa kumpul dan jalan jalan bareng.. .
.
.
...

MORE FASHION POSTS

Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement