OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perempuan mana sih yang nggak mau punya badan mulus & perfect? Apalagi yang sudah bertuan, alias sudah punya suami ya! . . Salah satu ikhtiar supaya badan mulus bebas dari bulu-bulu itu, bisa dengan perawatan 3 in 1 Magic Hair Removal loh! Bisa mengecilkan pori-pori, menghilangkan bulu di bagian ketiak secara permanen, mencerahkan area ketiak & bener banget setelah @z_glow.id bekasi kasih demo kemarin, dalam 1x treatment area keti jadi lebih cerah 1 tingkat & dokter @milkanisa & Ibu @futrizulya juga kemarin menjelaskan bahwa treatment di #ZGlowid ini nggak akan mengecewakan, nggak akan sakit + nggak akan membuang waktu lama! . . Terus nih, yang bikin gue WOW banget, pas #ZGlowid kasih demo treatment 5 in 1 Magic Slim, dalam 1x treatment area yang ingin di kecilkan bisa menyusut / mengecil sampai 5 cm!!!!!! WOW banget, gue langsung mikir buat ngecilin area perut pasca lahiran ke-2 besok deh, secara perut gadis sama mamah 2 anak pasti beda ya, wkwkwkwk . . Seneng banget, gue kemarin jadi termotivasi lagi untuk jadi kece kembali dengan melakukan treatment di @z_glow.id & tentunya di dukung dengan gaya hidup sehat ya! Thank you #ZGlowid #zglowid #glowingskinisalwaysin #clozette #clozetteid #treathment #beauty #beautytreatments
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches

Advertisement