OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perempuan mana sih yang nggak mau punya badan mulus & perfect? Apalagi yang sudah bertuan, alias sudah punya suami ya! . . Salah satu ikhtiar supaya badan mulus bebas dari bulu-bulu itu, bisa dengan perawatan 3 in 1 Magic Hair Removal loh! Bisa mengecilkan pori-pori, menghilangkan bulu di bagian ketiak secara permanen, mencerahkan area ketiak & bener banget setelah @z_glow.id bekasi kasih demo kemarin, dalam 1x treatment area keti jadi lebih cerah 1 tingkat & dokter @milkanisa & Ibu @futrizulya juga kemarin menjelaskan bahwa treatment di #ZGlowid ini nggak akan mengecewakan, nggak akan sakit + nggak akan membuang waktu lama! . . Terus nih, yang bikin gue WOW banget, pas #ZGlowid kasih demo treatment 5 in 1 Magic Slim, dalam 1x treatment area yang ingin di kecilkan bisa menyusut / mengecil sampai 5 cm!!!!!! WOW banget, gue langsung mikir buat ngecilin area perut pasca lahiran ke-2 besok deh, secara perut gadis sama mamah 2 anak pasti beda ya, wkwkwkwk . . Seneng banget, gue kemarin jadi termotivasi lagi untuk jadi kece kembali dengan melakukan treatment di @z_glow.id & tentunya di dukung dengan gaya hidup sehat ya! Thank you #ZGlowid #zglowid #glowingskinisalwaysin #clozette #clozetteid #treathment #beauty #beautytreatments
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement