OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perempuan mana sih yang nggak mau punya badan mulus & perfect? Apalagi yang sudah bertuan, alias sudah punya suami ya! . . Salah satu ikhtiar supaya badan mulus bebas dari bulu-bulu itu, bisa dengan perawatan 3 in 1 Magic Hair Removal loh! Bisa mengecilkan pori-pori, menghilangkan bulu di bagian ketiak secara permanen, mencerahkan area ketiak & bener banget setelah @z_glow.id bekasi kasih demo kemarin, dalam 1x treatment area keti jadi lebih cerah 1 tingkat & dokter @milkanisa & Ibu @futrizulya juga kemarin menjelaskan bahwa treatment di #ZGlowid ini nggak akan mengecewakan, nggak akan sakit + nggak akan membuang waktu lama! . . Terus nih, yang bikin gue WOW banget, pas #ZGlowid kasih demo treatment 5 in 1 Magic Slim, dalam 1x treatment area yang ingin di kecilkan bisa menyusut / mengecil sampai 5 cm!!!!!! WOW banget, gue langsung mikir buat ngecilin area perut pasca lahiran ke-2 besok deh, secara perut gadis sama mamah 2 anak pasti beda ya, wkwkwkwk . . Seneng banget, gue kemarin jadi termotivasi lagi untuk jadi kece kembali dengan melakukan treatment di @z_glow.id & tentunya di dukung dengan gaya hidup sehat ya! Thank you #ZGlowid #zglowid #glowingskinisalwaysin #clozette #clozetteid #treathment #beauty #beautytreatments
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...

MORE FASHION POSTS

Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...

Advertisement