OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perempuan mana sih yang nggak mau punya badan mulus & perfect? Apalagi yang sudah bertuan, alias sudah punya suami ya! . . Salah satu ikhtiar supaya badan mulus bebas dari bulu-bulu itu, bisa dengan perawatan 3 in 1 Magic Hair Removal loh! Bisa mengecilkan pori-pori, menghilangkan bulu di bagian ketiak secara permanen, mencerahkan area ketiak & bener banget setelah @z_glow.id bekasi kasih demo kemarin, dalam 1x treatment area keti jadi lebih cerah 1 tingkat & dokter @milkanisa & Ibu @futrizulya juga kemarin menjelaskan bahwa treatment di #ZGlowid ini nggak akan mengecewakan, nggak akan sakit + nggak akan membuang waktu lama! . . Terus nih, yang bikin gue WOW banget, pas #ZGlowid kasih demo treatment 5 in 1 Magic Slim, dalam 1x treatment area yang ingin di kecilkan bisa menyusut / mengecil sampai 5 cm!!!!!! WOW banget, gue langsung mikir buat ngecilin area perut pasca lahiran ke-2 besok deh, secara perut gadis sama mamah 2 anak pasti beda ya, wkwkwkwk . . Seneng banget, gue kemarin jadi termotivasi lagi untuk jadi kece kembali dengan melakukan treatment di @z_glow.id & tentunya di dukung dengan gaya hidup sehat ya! Thank you #ZGlowid #zglowid #glowingskinisalwaysin #clozette #clozetteid #treathment #beauty #beautytreatments
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE FASHION POSTS

Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...

Advertisement