OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feeling so extra today ✨
Wearing @paulinakatarina Newest collection.
Personally Amanda Suka bgt sama designnya yg elegant, bahannya yg nyaman dan warnanya itu lohh soo pretty 🥰
Yang ingin lihat" Bisa banget nih Soalnya Mereka Bakalan ada di @bashamarket Surabaya besok ~
So jangan lupa buat mampir karena ada DISC khusus 💋
Proud n Support Local Brand Based in Bali 🙌🏻
.
.
.
.
📸 @vincenthimawan
#torquisewear #bloggersurabaya #clozetteid #ootd
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Rindu stay flawless tanpa touch up🥰 Seharian di...
Ada yang rindu keluar rumah ??? ....Makeup using @...
How ur stay at home so far? ☺️
.
.
.
.
.
📸 ...
Another day another blessings 🌸
Ini foto waktu ...
Few days ago pergi ke @kollabora.id 🥰 Makanan d...
Area buat berpikir 😏Berpikir gimana jd pribadi ...
Hi darling,
Let’s keep it personal 😏
Ft my pe...
Hi, there🌤
Let’s keep it personal 😌
Ft my ...
But first,
Wash your face 🧖🏻‍♀️
Diruma...
[Swipe] A new concept cafe will open for public af...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement