OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ nov 28, 2019.Beauties,Saat ini aku lagi suka banget pakai @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation dengan velvet matte finish, tahan lama & pastinya ringan banget, alias cocok untuk daily look/makeup sehari-hari ❤️ .Cushion nya Lakme tersedia dalam 6 shade yg cocok u/ kulit perempuan Indonesia, cuma disini aku punya 3 shade aja, yaitu:02 Light Sand (Cocok buat aku)03 Medium Honey04 Golden Natural .Honestly, aku emang suka bgt sama kosmetiknya Lakme apalagi yg series Lakme 9to5 Reinvent ini karena super ringan & tahan lama, trus tiba2 mereka ngeluarin cushion foundation yg bisa menyamarkan pori-pori di wajah serta menyamarkan mata panda itu bikin aku makin seneng, plus high coverage and hasilnya matte berkilau ❤️ .Eittsss, penasaran sama review selengkapnya? Soon, akan aku up di blog #diarylovalynda pastinya! Stay tune ❣️ [email protected] @lakmemakeup #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement