OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Double masking untuk kulit sensitif, sebetulnya boleh gak sih? 🧐🤔
Untuk aku yang punya kulit sensitif, pemakaian skincare tuh tricky banget termasuk masker, apalagi sheetmask. Aku pernah bahas juga bahwa aku enggak cocok pakai sheetmask karena terlalu lembap di kulit aku. Salah satu trik biar aku bisa pakai sheetmask adalah Double Masking.
Apa sih Double Masking tuh?
Seperti namanya, Double Masking ya artinya pakai masker double alias dua kali. Caranya tentu aja dengan pakai masker berbeda yang bisa membuat kondisi kulit kita jadi balance. Contohnya seperti yang ada di video ini, aku pakai Milk Peel Cream Mask dari @altheakorea yang ada bubble bubble lucu gitu. Namanya aja udah Milk PEEL Cream Mask ya, tentu aja dia eksfoliasi/exfoliate, yang mana bikin kulit jadi agak kering karena semua kotoran terangkat dengan baik. Nah disaat kulitku agak kering ini lah aku bisa pakai sheetmask yang variannya hydrating dari @iomibeauty agar mengembalikan hidrasi dan kelembapan kulit aku 💧
Jadi, udah bisa kira-kira mau pakai kombinasi masker apa? Atau udah pernah coba double masking? Yuk share di komen 😁

Btw aku suka banget sama sheetmasknya @iomibeauty karna dingin, padahal gak masuk kulkas. Jadi pingin beli lagi 🤣

#MaskeranSamaMaroon

#ClozetteID #beauty #makeup #makeuptutorial #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Hi semuanya, Kali ini aku bikin One Brand Tutoria...
#JessMiniReview
Sexy Volume VS Natural Flair
Kalau...
When life drags you down, you can either choose be...
Stay at home but make it bold.

#makeup #clozettei...
[Make Up Meeting Online Pake Doraemon Semua🌝] ....
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. M...
Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.i...

MORE FASHION POSTS

Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu ...
Pandemi virus corona banyak mempengaruhi hal-hal d...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 sedih kalo dicerita...
“Until Tomorrow”⁣



.⁣
Done yak ...
⚠️Foundation Oil Free ⚠️
Ini foundation ri...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Selama pandemik Corona ini pasti banyak diantara k...
Ada yang tajam tapi bukan berita gosip di acara Si...
My favorite micellar water is having it's birthday...

MORE BEAUTY POSTS

Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
5 Lip Treatments For Supple, Healthy Lips
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Apa kabar yang #dirumahaja? Kalau ga penting atau ...

Advertisement