OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Double masking untuk kulit sensitif, sebetulnya boleh gak sih? 🧐🤔
Untuk aku yang punya kulit sensitif, pemakaian skincare tuh tricky banget termasuk masker, apalagi sheetmask. Aku pernah bahas juga bahwa aku enggak cocok pakai sheetmask karena terlalu lembap di kulit aku. Salah satu trik biar aku bisa pakai sheetmask adalah Double Masking.
Apa sih Double Masking tuh?
Seperti namanya, Double Masking ya artinya pakai masker double alias dua kali. Caranya tentu aja dengan pakai masker berbeda yang bisa membuat kondisi kulit kita jadi balance. Contohnya seperti yang ada di video ini, aku pakai Milk Peel Cream Mask dari @altheakorea yang ada bubble bubble lucu gitu. Namanya aja udah Milk PEEL Cream Mask ya, tentu aja dia eksfoliasi/exfoliate, yang mana bikin kulit jadi agak kering karena semua kotoran terangkat dengan baik. Nah disaat kulitku agak kering ini lah aku bisa pakai sheetmask yang variannya hydrating dari @iomibeauty agar mengembalikan hidrasi dan kelembapan kulit aku 💧
Jadi, udah bisa kira-kira mau pakai kombinasi masker apa? Atau udah pernah coba double masking? Yuk share di komen 😁

Btw aku suka banget sama sheetmasknya @iomibeauty karna dingin, padahal gak masuk kulkas. Jadi pingin beli lagi 🤣

#MaskeranSamaMaroon

#ClozetteID #beauty #makeup #makeuptutorial #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement