OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Double masking untuk kulit sensitif, sebetulnya boleh gak sih? 🧐🤔
Untuk aku yang punya kulit sensitif, pemakaian skincare tuh tricky banget termasuk masker, apalagi sheetmask. Aku pernah bahas juga bahwa aku enggak cocok pakai sheetmask karena terlalu lembap di kulit aku. Salah satu trik biar aku bisa pakai sheetmask adalah Double Masking.
Apa sih Double Masking tuh?
Seperti namanya, Double Masking ya artinya pakai masker double alias dua kali. Caranya tentu aja dengan pakai masker berbeda yang bisa membuat kondisi kulit kita jadi balance. Contohnya seperti yang ada di video ini, aku pakai Milk Peel Cream Mask dari @altheakorea yang ada bubble bubble lucu gitu. Namanya aja udah Milk PEEL Cream Mask ya, tentu aja dia eksfoliasi/exfoliate, yang mana bikin kulit jadi agak kering karena semua kotoran terangkat dengan baik. Nah disaat kulitku agak kering ini lah aku bisa pakai sheetmask yang variannya hydrating dari @iomibeauty agar mengembalikan hidrasi dan kelembapan kulit aku 💧
Jadi, udah bisa kira-kira mau pakai kombinasi masker apa? Atau udah pernah coba double masking? Yuk share di komen 😁

Btw aku suka banget sama sheetmasknya @iomibeauty karna dingin, padahal gak masuk kulkas. Jadi pingin beli lagi 🤣

#MaskeranSamaMaroon

#ClozetteID #beauty #makeup #makeuptutorial #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
ARRA Beauty kembali menghadirkan dua warna cantik ...
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...

MORE FASHION POSTS

HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...

MORE BEAUTY POSTS

MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
Lip matte yang ada anti aging nya! Ini aku pake sh...

Advertisement