OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TGIF! Wah jumat jumat gini biasanya istirahat siangnya lama kan? Nahhh, mumpung tanggal muda, yuk makan siang di luar! Aku mau rekomendasiin kalian @nudlesid Disini aku icipin Batavian Nudles yaitu varian mie mereka dengan kuah soto betawi, yum! Ada potongan daging yang cukup gede-gede, plus tambahan potongan kentang dan tomat layaknya soto betawi. Lalu aku juga icipin Veggie's Tower mereka dimana sayur sayuran digoreng menggunakan tepung tempura. Terakhir aku cobain Shaken Lychee Roselle yaitu teh rosella yang ditambah leci dan jelly, seger!Yuk cobain juga! #MyNudles #EnakanPunyaGua #NudlesSenayanCity #nandsid #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...

MORE BEAUTY POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...

Advertisement