OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama aku mau bilang makasih sama @beautiesquad dan @makeoverid yang memberikan aku kesempatan buat ngisi beauty class di #MakeOverFABWeekMakasi juga buat @awlrw yang jadi model aku.. kamu cantik banget 😍.Makasi juga buat temen-temen yang udah nyempetin dateng walaupun mungkin baru banget pulang kerja.Teruus..Buat temen-temen yang ngincer produk-produknya @makeoverid , kayaknya harus cepet-cepet ke Grand Atrium Kokas karena ada diskon up to 50% sampai tanggal 1 Desember 2019 terus bisa juga foto-foto cantik di photobooth di sana😍😍😍.. #clozetteid #BSxMakeOver #MakeOverFABWEEK #ColorsUncensored
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...

MORE BEAUTY POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...

Advertisement