OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah mencoba satu palette Focallure yang menurut saya lebih cocok untuk pemula, kali ini saya kembali membeli satu palette yang kualitasnya lebih oke dari We Care Your Favors yang saya bahas sebelumnya. Apalagi palette ini katanya limited edition jadi saya makin semangat pengen punya hahahaa, untungnya palette kedua saya dari Focallure ini emang lebih bagus dari palette pertama saya sih.Tapi masih gagal paham sama nama dan isi palette nya yang nggak gitu nyambung 😂 kukira bakal orange atau peach gitu kan warna-warnanya, ga taunya? Cek swatch semua warnanya di blog ya 🥰 #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #naturalcosmetics #focallurebeautyid #FocallureEyeshadow #focallurebeauty #focallureindonesia #eyeshadowpalettes #eyeshadowspalette #focallurepalette
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement