OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💦 CLEANSING 💦

Menurut aku, tahap paling penting dari skincare routine adalah cleansing, karena kalau kulit kita betul-betul bersih dari kotoran dan juga make up, produk skincare yang kita pakai bakal bekerja dengan lebih baik lagi.

Ini 2 item yang aku pakai untuk membersihkan kulit sekarang,

@kosecosmeportid Softymo Speedy Cleansing Oil - Ini dipakai kalau aku mau bersihin make up yang agak heavy, misalnya pakai primer, foundation, concealer, waterproof maskara, waterproof eyeliner, dan lain-lain. Tinggal tuang ke telapak tangan & gosok-gosok muka. Make up-nya langsung luntur deh.

@senkaindonesia All Clear Water - Kalau make up-nya agak ringan, aku pakai micellar water aja. Enaknya Senka ini nggak perih di mata & lembut di kulit.

Kalian penganut double cleansing? Kalau aku malah triple cleansing. Habis cleansing oil, aku pakai micellar water buat ngangkat make upnya dan terakhir pakai facial wash lagi supaya semuanya bersih 🤭

Oh iya, jangan lupa bersihin muka sebelum tidur ya!

#vsco #clozetteid #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #skincarejunkie #skincareenthusiast
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...
This is a year when days bleeds into one another t...
Hai semuanya~ Aku mau share review pressed powder ...

MORE FASHION POSTS

Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Akhirnya ada video baru lagi teman”.......
.
Ini...
Ready for a safari night out with me? 🐅
.
.
-
...
scrolling down old photos just to remind myself ho...
Wuhuuu! Kali ini aku & temen" ku lagi ngadain give...
좋은 하루 되세요
Good morning...
.
Walaupun dirumah aja, ga punya p...
#SpotToVisit
Nira Camper Village Cangkringan @nira...
Wanna save money but still want to look cute? If s...
Simply adjust ur view.. Thats what successful peop...

MORE BEAUTY POSTS

Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Happy birthday @makeupjesslyn 💖

.
.
.

#beauty...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Scarlett Whitening : Brightly Ever After Serum and...
Yuk, tiru eye makeup ini untuk wajah yang terlihat...

Advertisement