OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aslinya lagi ngijah dan momong ini, muka kacau. terus #selfie krn dapat lighting alami yang bikin pede tanpa filter 😂
Ada yang tanya kenapa aku jarang bikin ig story. Sebenarnya banyak kegiatan yang aku lakukan tapi pegang hape bikin aku jadi males ngapa-ngapain. Maka itu aku jarang banget pegang hp sekarang ini. Whatsapp/DM/Email bakal aku balas shay. ^^ Malas pegang hp juga salah satu akibat beberapa waktu terakhir aku berhasil detox sosmed. Aku sudah mulai bisa dalam 1-2 hari tidak buka instagram dan facebook. Sesekali update lah ya biar dikira masih eksis di dunia. 😅 Efek negatifnya, aku jadi kehilangan kesempatan job-job endorse, mungkin belum rejekiku, jadi ikhlas saja dan berusaha menikmati hidupku yang sekarang. Ciyaoo! ♥️
#TGIF
#clozetteID
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...

MORE FASHION POSTS

💧HADALABO GOKUJYUN [REVIEW]💧
.
Kalo kalian c...
Sedang dipakai dikulit wajahku :
@jarkeen_ double ...
Gara-gara lihat kondisi perekonomian sekarang, jad...
@lunar.coffeeartisan
@dancingbuna
#lunarcoffeear...
Selamat siang, ga bosen kan liat akoh lagi akoh la...
A very enjoyable treat for my skin: @cosrx_indones...
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁...
Kondang-an
Siapa yang kangen dress up buat kondang...
{ G I V E A W A Y } ‼️
Girls 🙌🏻 buat kal...

MORE BEAUTY POSTS

Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...

Advertisement