OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dresscode, yay or nay?..Memikirkan harus pakai pakaian apa ke sebuah keriaan itu selalu seru. Tapi semua mental ketika dalam undangan tercantum kata “elegan” hahahaha... Meski batik dan wastra nusantara cukup banyak mendominasi isi lemari, tidak untuk karegori elegan yang identik dengan mevvah, keanggunan, dan kesempurnaan (cinta)Ada yang jadinya nyanyi sampe sini?And black is always my savior 💡Padahal roknya berbahan katun, tapi dengan padahan cape batik dengan manik voila! Ketentuan ethnic elegant berhasil terpenuhi hahahaha 😁Selesai? Belum. Ketentuan berikutnya pada sepatu dan lagi-lagi hitam menjadi penyelamat meski sol datar.Cape dari @chikanadya Rok lipit @biasaofficial Tas jinjing @feminamagazine Sepatu dari @carousell.id .. #clozetteid #ootd #instafashion #fashionate #fashioableme #fashionist #fashionista #hijabi #HoTD #ethnicstyle #wastraIndonesia #latepost #awardingnite
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clothes are just like friends. You like the qualit...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement