OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BahagiaItuSederhana
Percaya gak? Selama ke NTT, baru sekarang Sopiah nemu cumi! Di pasar pula! Megang dengan tangan sendiri! .
.
.
Rombongan jalan duluan sementara aku masih takjub dengan cars pembuatan popcorn di Pasar Oka Larantuka ini .. tahu2 Ada teriakan, "Sopiah! Sini! Kamu pasti happy lihat ini! Sini!" .
.
.
Lalu ... WOW!! Gedeee banged cuminyaaaa ..
Dibeli? Enggak 🤣 kami cuma ber-7 di Villa. Seriously 7! Kalo ampe 8 Berarti itu Ada tambahan yang kadang keliatan kadang enggak 🤪
Kami beli 1 porsi aja .. yang udah dipotong .. 20 ribu ajah!
.
.
.
Sampai Villa .. tugasku yang masak 🥰 selama di Lembata Dan Adonara, kakak-kakak Pekka masak buat kami, jadi Kalo udah menuju end of the trip, it's my turn!! 🥰
.
.
.
NTT ! Pliss .. next time lobster lah please!! @dette_langobelen pleaseeeeeee !!!! jangan sampe ketemu Lobster di Villa Larantuka lagi pun dipajang di dinding 😭
#clozetteid #lifestyle #justtravel #sofiadewitraveldiary #pasarokalarantuka #girlslovetravel #torajamelotravel #liveindesigner #exploreNTT
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

The Earth has music for those who listen .. 🥰
....
Banyak yang menghabiskan waktu selama seminggu unt...
Javpanese Wedding - 29 December 2109
.
.
.
Thank y...
Candi Ijo Yogyakarta .. .
.
.
Weeeii, jangan berpi...
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
...
Wearing all black feels so good 😎
.
.
.
.
👗 ...
Welcome back, @azalea_acc by @mindalubis ...Hampir...
JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. men...

MORE FASHION POSTS

Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...

Advertisement