OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BahagiaItuSederhana
Percaya gak? Selama ke NTT, baru sekarang Sopiah nemu cumi! Di pasar pula! Megang dengan tangan sendiri! .
.
.
Rombongan jalan duluan sementara aku masih takjub dengan cars pembuatan popcorn di Pasar Oka Larantuka ini .. tahu2 Ada teriakan, "Sopiah! Sini! Kamu pasti happy lihat ini! Sini!" .
.
.
Lalu ... WOW!! Gedeee banged cuminyaaaa ..
Dibeli? Enggak 🤣 kami cuma ber-7 di Villa. Seriously 7! Kalo ampe 8 Berarti itu Ada tambahan yang kadang keliatan kadang enggak 🤪
Kami beli 1 porsi aja .. yang udah dipotong .. 20 ribu ajah!
.
.
.
Sampai Villa .. tugasku yang masak 🥰 selama di Lembata Dan Adonara, kakak-kakak Pekka masak buat kami, jadi Kalo udah menuju end of the trip, it's my turn!! 🥰
.
.
.
NTT ! Pliss .. next time lobster lah please!! @dette_langobelen pleaseeeeeee !!!! jangan sampe ketemu Lobster di Villa Larantuka lagi pun dipajang di dinding 😭
#clozetteid #lifestyle #justtravel #sofiadewitraveldiary #pasarokalarantuka #girlslovetravel #torajamelotravel #liveindesigner #exploreNTT
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤....Tahu gak rambut kayak gini,...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...
Thirst For Life : Menyayangi Diri Sendiri Dan Seki...
Sampai tiba waktunya ku ke Candi lagi........Foto ...
Udah Siap Menyambut Gerhana Matahari Cincin (GMC) ...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...

Advertisement