OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih tentang dresscodeHadir di dua acara yang bedanya 180 derajat: hajatan anak iklan @citrapariwaraid dan makan malam bareng anggota MPR. Kebayang kontrasnya kan?Creative yet casual versus formality a.k.a no denims at all. Padahal 80% isi bawahan adalah celana jins.Pilihan rok batik, kaos putih dan surjan (aslinya kebaya tapi berhubung kegedean 😅) jadi outer udah cukup mempertemukan dua kepentingan ini. Tapi tapi... sampai di undangan dinner ada keharusan pakai kaos dengan logo lembaga negara. Waduw ... 🤭Akhirnya gaya ubet-ubet simpul andalan sajalah solusinya. .. #citrapariwaraid2019 #cpbizarre #citrapariwara2019 #4pilarmpr #clozetteid #ootd #hotd #lifestyle #wastraindonesia #latepost #ngobrolbarengmpr #ngobrolbarengmprri
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Wear clothes that matter, just like this Shop at V...
Just Be your self. And always feeling blessed
Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah ga...
Bag and accessory in one go? What not? Image share...
Kath klo keluar pasti makeup ya??Nope casuall mode...
Siapa yang rindu tampil stylish ketika naik MRT se...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
Pada awal Oktober ini, Tatler Hong Kong mengeluark...

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...

Advertisement