OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku memasak Lodeh Asapan. Seperti biasa, bahan utama masakan lodeh adalah sayur, hanya saja aku menambahkan ikan yang sudah diasap dalam masakan lodehku, sehingga kuberi nama masakanku "LODEH ASAPAN". Rasanya jangan ditanya lagi, sudah pasti enak, sehat, dan disukai suami dan anakku. Aku menggunakan Fibercreme sebagai pengganti santan dalam masakan lodeh buatanku. Fibercreme adalah andalanku, rahasia masak enak dan sehat ya karena aku pakai Fibercreme. Fibercreme tinggi serat pangan, bebas laktosa, bebas gluten, dan rendah gula. Mau masakan enak, mau masakan sehat, dan mau nikmatin hidup ya Fibercreme-in saja. #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...
Beautiful handmade soap from @moktika.co . Really ...

MORE BEAUTY POSTS

Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...

Advertisement