OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, barusan aku upload video cara mix and match baju di youtube channel (linknya ada di profile). Jadi meskipun baju yang kamu punya terbatas, kamu tetap bisa tampil stylish kok. .Meskipun aku skrg memilih utk hidup minimalis jujur aku gak bisa lepas dari kesukaanku soal fashion. Tapi justru seru sih, aku malah bisa makin eksplor baju” yang sudah aku punya. .Semoga bermanfaat ya videonya. Link-nya ada di profile aku. . #clozetteid #ladyuliastyle #minimalistwardrobe #minimalismindonesia #minimalistindonesia #wearetothe9s
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

"Kamu sehat?"
Seandainya berhak, aku ingin menyamp...
Harap bertahan untuk #dirumahaja ya.

Nanti kalau ...
Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpan...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...

MORE BEAUTY POSTS

Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...

Advertisement