OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini aku cobain @botanity_id. Flavon Serum from @neuffa ❤.Serum ini dari Korea dan sudah mendapat beberapa penghargaan disana loh. Wow 😍Dengan Uniflavon mengandung Bamboo & scutellaria root extract mengatasi redness(kemerahan) diwajah, meningkatkam texture kulit, sebagai anti aging (anti wringkle), dll. Selain itu juga mengandung lotus extract, propolis extract, centella asiatica extract, honeysuckle extract dan bellflower root extract yang menenangkankulit, memperkuat lapisan kulit dan mengatur kadar minyak & kelembabab.Serum ini dapat digunakan untuksemua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipu karena menggunakan bahan2 natural.Gunakan 3-4 tetes setekah membersihkan wajah. .Texturenya cukup kental daa berwarna agak kecoklat-coklaran gitu. Tetapi setelah diaplikasikan mudah menyerap dan gak lengket dan ga berat. Aromanya herbal gitu dan sedikit ada aroma madunya 😁Daa setelah pemakaian kurleb seminggu aku suka hasilnya. Wajah lebih smooth dan redness diwajah aku mulai berkurang (diaku paling kentara itu dihidung 😁).Kalian bisa nih cobain serum ini. Karena kebanyakan yang coba ini cocok, mungkin di kamu juga 😍 yuk trial sendiri. .kalian bs dapetin ini di @nueffa ya.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #nueffa #botanity
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...

MORE FASHION POSTS

Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...
In frame with @tyamihoo for @coach event yesterday...
Gatau mau upload apa tp pengen upload.. wkwkwk.. ....

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...

Advertisement