OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku bisa bilang aku kecanduan kopi ☕
.
Setiap hari pasti minum kopi. Dan ketika @mizzucosmetics kolaborasi bareng @fore.coffee aku senengnya minta ampun! Ya gimana ngga, sekarang aku bisa nyium bau kopi di lipcreamku tiap mau pakai 😭 itu alasan pertamaku pas beli di @fdxbeauty kemarin. Setelah beberapa hari ini aku pakai tiap hari, makin banyak alasan aku cinta sama lipcream ini:
✔️kemasannya cantik, aku suka touch up depan umum biar pamer wkwk.
✔️ada 3 warna (cappuccino, latte, mocca) dan semuanya wearable.
✔️ringan di bibir.
✔️kalau udah set, tahan lama, transferproof juga.
Mencoba nyari kekurangan dari produk ini rada susah juga, udah bucin banget. Harga Mizzu Coffee Break ini 79k tapi kemarin beli pas diskon di #surabayaxbeauty2019 jadi cuma 64k. Bisa dibeli di official shopeenya Mizzu bagi kalian yang suka warna kalem, my lips but better (MLBB), atau nyari bade buat diombre 🤗💕
.
Ini numpang foto di @kara.cr 🐈
.
#aidacht #MiniReviewBarengAi #clozetteid #beautiesquad #mizzucosmetics #coffeebreak #forecoffee #lipcream #localbrand #makeup #makeupreview #lipswatch
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement