OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku bisa bilang aku kecanduan kopi ☕
.
Setiap hari pasti minum kopi. Dan ketika @mizzucosmetics kolaborasi bareng @fore.coffee aku senengnya minta ampun! Ya gimana ngga, sekarang aku bisa nyium bau kopi di lipcreamku tiap mau pakai 😭 itu alasan pertamaku pas beli di @fdxbeauty kemarin. Setelah beberapa hari ini aku pakai tiap hari, makin banyak alasan aku cinta sama lipcream ini:
✔️kemasannya cantik, aku suka touch up depan umum biar pamer wkwk.
✔️ada 3 warna (cappuccino, latte, mocca) dan semuanya wearable.
✔️ringan di bibir.
✔️kalau udah set, tahan lama, transferproof juga.
Mencoba nyari kekurangan dari produk ini rada susah juga, udah bucin banget. Harga Mizzu Coffee Break ini 79k tapi kemarin beli pas diskon di #surabayaxbeauty2019 jadi cuma 64k. Bisa dibeli di official shopeenya Mizzu bagi kalian yang suka warna kalem, my lips but better (MLBB), atau nyari bade buat diombre 🤗💕
.
Ini numpang foto di @kara.cr 🐈
.
#aidacht #MiniReviewBarengAi #clozetteid #beautiesquad #mizzucosmetics #coffeebreak #forecoffee #lipcream #localbrand #makeup #makeupreview #lipswatch
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...

Advertisement