OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku bisa bilang aku kecanduan kopi ☕
.
Setiap hari pasti minum kopi. Dan ketika @mizzucosmetics kolaborasi bareng @fore.coffee aku senengnya minta ampun! Ya gimana ngga, sekarang aku bisa nyium bau kopi di lipcreamku tiap mau pakai 😭 itu alasan pertamaku pas beli di @fdxbeauty kemarin. Setelah beberapa hari ini aku pakai tiap hari, makin banyak alasan aku cinta sama lipcream ini:
✔️kemasannya cantik, aku suka touch up depan umum biar pamer wkwk.
✔️ada 3 warna (cappuccino, latte, mocca) dan semuanya wearable.
✔️ringan di bibir.
✔️kalau udah set, tahan lama, transferproof juga.
Mencoba nyari kekurangan dari produk ini rada susah juga, udah bucin banget. Harga Mizzu Coffee Break ini 79k tapi kemarin beli pas diskon di #surabayaxbeauty2019 jadi cuma 64k. Bisa dibeli di official shopeenya Mizzu bagi kalian yang suka warna kalem, my lips but better (MLBB), atau nyari bade buat diombre 🤗💕
.
Ini numpang foto di @kara.cr 🐈
.
#aidacht #MiniReviewBarengAi #clozetteid #beautiesquad #mizzucosmetics #coffeebreak #forecoffee #lipcream #localbrand #makeup #makeupreview #lipswatch
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
Baju merah jangan sampai lolos 😜..Apa aja nih y...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...

MORE FASHION POSTS

Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...

MORE BEAUTY POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...

Advertisement