OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang kangen post feed-ku? *sok terkenal banget* 😝⁣⁣Rasanya udah luamaaaaa banget nggak update feed. Bukan karena stok foto habis. Ada, cuma kalau stok dikeluarin terus, artinya juga harus update blog #silvertreasure💎⁣⁣Sedangkan kondisi saat ini lagi nggak memungkinkan karena akhir tahun load hectic bat ya Allah 😭⁣⁣Karena kangen, ku keluarin satu lah ya biar nggak sepi ini feed mengundang laba-laba bikin cluster 😌⁣⁣Jadi, udah belanja apa aja selama #BlackFriday guis? Inget, Senin masih ada #CyberMonday.⁣⁣Kalau kemarin ketinggalan, jan menangis. Masih ada hari esok~ #cailah⁣⁣Aku pribadi, lagi2 ketinggalan hype promo2 ini karena fokus di kerjaan kantor. Ngga sempet mantengin lapak langganan, jadi yaweslah pikirku.⁣⁣Eh ga taunya semalem sblm tidur masih ada waktu, langsung kebut browsing swatch dan masukin pesenan 😆⁣⁣Bye tas baru, welcome lipen baru 🙈💸⁣⁣Mana nih pejuang last minute sale? Tunjukkan jarimu! 🙋⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #photostyling#beautyfeed#beautycontentcreator
post
2 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
Snapshoot of me wearing necklace from my loveeee @...
DIY - earrings and pin organizer.Muncul dari kebin...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️- #u...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Besok tetep dapet WA “Meski tangan ini tak bisa ...
Get well soon, earth! Stay safe guys! 🌍🤗- Ea...
Doing your makeup during #quarantine to go nowhere...

MORE FASHION POSTS

Never thought that white pleated skirt will look t...
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...
Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ...

MORE BEAUTY POSTS

"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...

Advertisement