OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang kangen post feed-ku? *sok terkenal banget* 😝⁣⁣Rasanya udah luamaaaaa banget nggak update feed. Bukan karena stok foto habis. Ada, cuma kalau stok dikeluarin terus, artinya juga harus update blog #silvertreasure💎⁣⁣Sedangkan kondisi saat ini lagi nggak memungkinkan karena akhir tahun load hectic bat ya Allah 😭⁣⁣Karena kangen, ku keluarin satu lah ya biar nggak sepi ini feed mengundang laba-laba bikin cluster 😌⁣⁣Jadi, udah belanja apa aja selama #BlackFriday guis? Inget, Senin masih ada #CyberMonday.⁣⁣Kalau kemarin ketinggalan, jan menangis. Masih ada hari esok~ #cailah⁣⁣Aku pribadi, lagi2 ketinggalan hype promo2 ini karena fokus di kerjaan kantor. Ngga sempet mantengin lapak langganan, jadi yaweslah pikirku.⁣⁣Eh ga taunya semalem sblm tidur masih ada waktu, langsung kebut browsing swatch dan masukin pesenan 😆⁣⁣Bye tas baru, welcome lipen baru 🙈💸⁣⁣Mana nih pejuang last minute sale? Tunjukkan jarimu! 🙋⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #photostyling#beautyfeed#beautycontentcreator
post
2 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
Antara yang pake cengdem atau si buah nanas diatas...
Hello 👋🧸 how have you been? Been away on CH ...
Maksimalkan penampilanmu dengan menumpuk aksesori ...
Love is such a universal language which all humans...
lagi suka banget pake sendal dirumah. supaya ga di...
여기 내 손을 잡...
Membuat scrunchie headband yang sedang tren ini te...
The world will be at the palm of your hand if you ...

MORE FASHION POSTS

We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Style is a way to say who you are without having t...
GIVEAWAY ALERT
Hallo semuanya..
aku mau ngadain gi...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...

Advertisement