OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, @traveloka kasi promo tiket pesawat lagi nih tanggal 25-30 November 2019! Jangan lupa cek Traveloka App kamu ya..Sebelum berangkat, selalu cek cuaca negara tempat tujuan supaya kamu bawa bajunya sesuai dengan cuaca di negara tersebut.Mix and match is a must! Contohnya pas musim gugur di Switzerland yg suhunya minus ini 🥶, aku pakai 3 layer pakaian yang bahannya nyaman dan ketje (boleh layer asal warna gak saling tabrakan). Untuk sepatu biasa aku pakai no heels biar bisa bebas berpetualangan, kecuali turun salju pasti pakai boots 👢 heheJadi tipsnya bawa pakaian secukupnya dengan warna yg netral 😉.Oya, aku punya bucket list traveling ke New York, Amerika 🇺🇸 bareng @traveloka Pengen banget foto2 di Times Square dengan huge billboard screen, picnic di Central Park, dan foto di iconic Liberty statue 🗽 So dreamy for me 🥰 ya nggak @calistanatania @robbyyuw @riyantoyusuf ? #YaKaliGakBerangkat #RoadTripUSAcontest #LimitlessJourney #Traveloka #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement