OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang abis malmingan pulang kerumah langsung tidur gak bersihin muka? Wadaw sakti banget kulitnya kak. Mau pakai makeup atau gak pakai makeup tetep wajib double cleansing dong, apalagi untuk kulit berminyak nih. Jangan tanya “kenapa aku jerawatan ya kak?” kalo kamunya aja males bersihin muka :)) #ClozetteID #beauty #cleanser #doublecleansing #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Happy weekend! Hari ini kalian kemana? Kalau aku m...
Selamat pagi!Hari ini mandi pakai sabun apa? Kalau...
Welcome 2020!Selamat tahun baru ya 🤩Udah baca s...
Selamat hari natal bagi yang merayakan :)
ini tuto...
Merry christmas!Make up look ini simpel banget act...
Happy weekend!
Kamu pasti udah kenal sama @maybell...
Ngeliatin kamu yang masih main game.
Gpp aku lanju...
Jangan lupa, review lip tint favorit aku saat ini ...
Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...

MORE FASHION POSTS

MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...
Life is short
Buy the bag
I choose this bag @kimxl...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement