OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang abis malmingan pulang kerumah langsung tidur gak bersihin muka? Wadaw sakti banget kulitnya kak. Mau pakai makeup atau gak pakai makeup tetep wajib double cleansing dong, apalagi untuk kulit berminyak nih. Jangan tanya “kenapa aku jerawatan ya kak?” kalo kamunya aja males bersihin muka :)) #ClozetteID #beauty #cleanser #doublecleansing #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Sumpah bukan model @instaxindonesia 🙂
Bukan end...
Dari awal liat @sis2sis_indo tertarik banget pingi...
#STOPBODYSHAMING"Kok mukamu jadi jerawatan gini si...
Akhirnya mainan make up lagi! 😂Ini video pertam...
Hey welcome back to my review! *openingnya macem b...
Good Morning!Masih edisi #throwback kali ini kange...
Rindu.. rindu.
Pingin keluar kota, tapi gimana?
Ke...
Senin udah mulai PSBB lagi..
Mau komen tapi sudah ...
Stok foto udah mau abis 🥺Anyway aku lg prepare ...

MORE FASHION POSTS

New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...

Advertisement