OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai! Aku lagi icip-icip liburan akhir tahun a la @kiehlsid nih! Yuk! Nyusul ke Atrium East Mall Grand Indonesia ! ...Di Holiday Village-nya Kiehls ini,Kamu bisa konsultasi Dan cek jenis kulit kamu lalu Cobain langsung skin care yang direkomendasikan .. dijamin kamu sudah ada di tangan yang benar 🥰...As you all know kan .. Balik dari Lembata, kulitku memerah Karena Sinar matahari .. jadi tadi aku direkomendasikan untuk Cobain calendula series! Enak banget! Ada kemasan kecil-nya jadi Bisa langsung purchase untuk treatment di rumah 🥰 mumpung lagi Ada diskon 20% Dan dikasih banyak samples dong .. ...Di sini juga Ada life-sized snow globe lho! Kamu wajib Cobain Masuk Dan main-main di dalam! Cerita selengkapnya, cuzz cek IG story aku ya! Yuk! Kamu masih Ada waktu sampai besok, 1 Desember 2019 untuk Cobain semuanyaaa ......Have fun!! Have a great weekend 😘😘😘 #KiehlsHoliday #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteIDThanks @clozetteid @kiehlsid for having me 🥰
post
3 likes
Categories : entertainment, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement