OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai! Aku lagi icip-icip liburan akhir tahun a la @kiehlsid nih! Yuk! Nyusul ke Atrium East Mall Grand Indonesia ! ...Di Holiday Village-nya Kiehls ini,Kamu bisa konsultasi Dan cek jenis kulit kamu lalu Cobain langsung skin care yang direkomendasikan .. dijamin kamu sudah ada di tangan yang benar 🥰...As you all know kan .. Balik dari Lembata, kulitku memerah Karena Sinar matahari .. jadi tadi aku direkomendasikan untuk Cobain calendula series! Enak banget! Ada kemasan kecil-nya jadi Bisa langsung purchase untuk treatment di rumah 🥰 mumpung lagi Ada diskon 20% Dan dikasih banyak samples dong .. ...Di sini juga Ada life-sized snow globe lho! Kamu wajib Cobain Masuk Dan main-main di dalam! Cerita selengkapnya, cuzz cek IG story aku ya! Yuk! Kamu masih Ada waktu sampai besok, 1 Desember 2019 untuk Cobain semuanyaaa ......Have fun!! Have a great weekend 😘😘😘 #KiehlsHoliday #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteIDThanks @clozetteid @kiehlsid for having me 🥰
post
2 likes
Categories : entertainment, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement