OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku lagi belajar dari orang” sukses yang pengalamannya jauh dari aku.
aku gak mau menjadi seperti mereka tapi aku hanya menekankan kepada diriku sendiri untuk tidak terlalu terlena dengan kesuksesan orang lain. krna mereka sudah bekerja keras untuk bisa sampai ke tahap itu.
Jadi aku hanya perlu belajar dan bekerja keras lagi, gagal??? gak usah takut. Masih banyak peluang dan kesempatan yang penting dari diri kita sendiri mau berubah gak? mau belajar gak? mau susah gak?

karena sukses gak datang dengan cuma” tapi harus bekerja keras 😊

Terimakasih untuk pelajaran hari ini 😘
.
.
.
.
.
#humanresources #clozetteid #ootd #sentul #experience #bloggerperempuan #weekend
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Dress well. Good mood. Perfect Day 😊
Ps. Tenang...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Ekspektasinya jangan ketinggian ya ntr kecewa loh ...
Kalau tidak bisa menjadi pengusaha jadilah karyawa...
Listen and trying to be a good listener
Krna gak ...
Wik wik wik weekendd 🤩 hari yang ditunggu udah ...
Dear my future husband : I know I’m not a beauti...
You can hold me down if you want to,I don’t real...
V a c a t i o n 🤩
// mood

.
.
.
.
#clozetteid...

MORE FASHION POSTS

*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...
Sobat #AulRacunDunia merapat❗️❗️
Dah pada ...
Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣
5 ...
Women are all like 'preserved flowers' blooming di...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Obsession: KNUCKLE RINGS!
wikiHow said : “Knuckl...
Barusan kelar filming, langsung upload donk, mumpu...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎

Advertisement