OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keseruan ikut lomba fashion show @babyktanid di @imbex.rpe bersama kak @jessyamada.
Makasih ya udah milih aku jadi juara 2, sayang sih pas fashion show Callanya ngantuk, padahal tadi kan mau tranformasi jadi Elsa hehehe. Oh ya nanti aku akan buat vlog soal pengalamanku datang ke IMBEX di YouTube, ditunggu ya 🥰
.
.
.
#IMBEX2019 #BabyKtan #babywearing #clozetteID #motherhood #mommiesdaily
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Far far away ✨
———————
#sky #skypor...
Chinatown di Yokohama punya vending machine yg uni...
Fairy Makeup 🧚🏻
.
Sayap - sayapnya agak ngan...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
Calling all tech enthusiasts! Clozette is looking ...
Day 2 ✌🏻 #japobsOOTD #30daysofoutfits
.
.
.
#...
(11-08-2020)
.
.
Di masa" pandemi kaya gini, walau...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
Aug 11, 2020
They said, don't compare your Chapter...

MORE BEAUTY POSTS

SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...

Advertisement