OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flash sale 1&2 Des!Some By Me Snail Truecica Miracle Repair Serum disc. 50% jadi Rp 128.000 (normal Rp 256.000)http://bit.ly/SomebymeSnailTruecicaxLaksmipaopao.Hi gaes.. Ku mau ngeracyuuun!!!Ada skincare yg mampu memulihkan bekas luka dengan cepat, meratakan permukaan kulit, memperkecil pori2, mengurangi bintik hitam & merilekskan kulit wajah..!!!Fyi, Skin care ini berasal dari Korea, dengan main ingredientnya adl Musin Black Snail juga BHA dari Ekstrak Kulit Willow yang menurut penelitian para dokter, memiliki manfaat yg sangat baik..First impression, packagingnya travel friendly, mudah diaplikasikan dengan pump & yg bikin aku jatuh cinta karena packagingnya yg berwarna merah wine, gel berwarna putih bening dengan harum bunganya terasa nyaman, setelah pemakaian akan memberikan efek kulit lembut, segar & ringan but lumayan sticky..Cocok untuk teman2 yg memiliki jenis kulit Asia, bagus banget untuk kulit kering, juga aman bagi kulit berminyak karena gel-nya cepat terserap pada kulit.Link cek di link bio ku ya 💕. #love #skincareroutine #olshopjakarta #skincareoriginal #somebymeoriginal #somebymidiskon #somebyme #flashsale #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement