OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[UPDATE SKINCARE]
.
Jujur waktu menjelang facial washku abis, aku sempet lirik-lirik brand sebelah dan tertarik buat nyoba. Tapi ternyata facial wash dari brand yang kulirik lagi kosong, mau nungguin facial washnya restock kelamaan dong. Akhirnya pilihan kembali jatuh pada @acnesid tapi dengan varian berbeda. Kalo sebelumnya aku nyobain varian complete white yang lembut banget dikulit wajah dan nggak bikin kering, sekarang aku nyobain varian oil control dengan butiran microbeads-nya yang lembut dan bisa mengurangi minyak berlebih dikulit wajahku.
.
Setelah aku bandingkan keduanya, ternyata aku lebih suka yang varian oil control sih karena kemampuan membersihkannya lebih ngefek dikulit wajahku. Walaupun beda varian, tapi ternyata sama-sama nggak bikin kulit wajah kering, malah kulit wajahku tetep lembab dan lebih segar. Nggak ada efek aneh-aneh juga dikulit wajahku. Soal harga? Ini yang aku suka, disaat harga facial wash lainnya mulai melambung tinggi, harga facial wash ini tetep berada dikisaran Rp 30.000 dengan kualitas yang nggak kalah dari facial wash lainnya.
.
.
#clozetteid #facialwash #acnesid #acnesfacialwash #skincare #updateskincare #skincareaddict #skincareroutine #skincareenthusiast #skincarereview #minireview #review #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement