OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir lupaaaaa! Mumpung masih awal bulan banget, mau report belanja-an 11-11 dari offline store @sociolla 💝
-
Achievement BANGET, gw bisa tahan diri - bisa kuat iman, untuk beli produk yang emang gw butuh. Yang emang di rumah lagi abis.
-
1. @mediheal_idn Aloe Vera Hydrogel - sempet vakum dari Gel ajaib ini. Terus ternyata baru sadar, gak bisa lepas pakai produk ini buat jadi Moisturizer sehari - hari.
2. @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner. Karna anaknya doyan makeup, tinggal di daerah penuh debu, dan kulit acne prone/sensitive ; eksfoliasi tetep penting dong. INI UDAH BOTOL KE-3 KICAS 🖤!
3. @nivea_id Sun Serum, for oily skin. Yazzz, Produk SPF di rumah udah abis. Jadi harus beli... Terus kepo sama Produk ini.

#ClozetteID #Sociolla #sociollablogger #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #BeautyBloggerIndo #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #tampilcantik #skincare #acnefighting #acnefighter
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement