OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir lupaaaaa! Mumpung masih awal bulan banget, mau report belanja-an 11-11 dari offline store @sociolla 💝
-
Achievement BANGET, gw bisa tahan diri - bisa kuat iman, untuk beli produk yang emang gw butuh. Yang emang di rumah lagi abis.
-
1. @mediheal_idn Aloe Vera Hydrogel - sempet vakum dari Gel ajaib ini. Terus ternyata baru sadar, gak bisa lepas pakai produk ini buat jadi Moisturizer sehari - hari.
2. @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner. Karna anaknya doyan makeup, tinggal di daerah penuh debu, dan kulit acne prone/sensitive ; eksfoliasi tetep penting dong. INI UDAH BOTOL KE-3 KICAS 🖤!
3. @nivea_id Sun Serum, for oily skin. Yazzz, Produk SPF di rumah udah abis. Jadi harus beli... Terus kepo sama Produk ini.

#ClozetteID #Sociolla #sociollablogger #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #BeautyBloggerIndo #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #tampilcantik #skincare #acnefighting #acnefighter
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
...Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade lipc...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial ...

MORE FASHION POSTS

Black kinda day ➕

Always thanks love for the sh...
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream d...


Paling kesel banget kalau pas mau nyari do...
#Throwback to my late evening dip 😆 reminiscing...
Apa hal yang paling kamu kangenin selama #dirumaha...
Tips makeup anti crack buat kulit kering :
.
🌸 ...
A Smile that touches my eyes 😄😉


•...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya....

MORE BEAUTY POSTS

In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
How to Control Baby Hair

Advertisement