OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir lupaaaaa! Mumpung masih awal bulan banget, mau report belanja-an 11-11 dari offline store @sociolla 💝
-
Achievement BANGET, gw bisa tahan diri - bisa kuat iman, untuk beli produk yang emang gw butuh. Yang emang di rumah lagi abis.
-
1. @mediheal_idn Aloe Vera Hydrogel - sempet vakum dari Gel ajaib ini. Terus ternyata baru sadar, gak bisa lepas pakai produk ini buat jadi Moisturizer sehari - hari.
2. @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner. Karna anaknya doyan makeup, tinggal di daerah penuh debu, dan kulit acne prone/sensitive ; eksfoliasi tetep penting dong. INI UDAH BOTOL KE-3 KICAS 🖤!
3. @nivea_id Sun Serum, for oily skin. Yazzz, Produk SPF di rumah udah abis. Jadi harus beli... Terus kepo sama Produk ini.

#ClozetteID #Sociolla #sociollablogger #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #BeautyBloggerIndo #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #tampilcantik #skincare #acnefighting #acnefighter
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
You might not be able to always understand what's ...
On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream
.
💋 802 Brick Tea : B...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang...
H-5months!!!
Stylist the one and only @niel_dimitr...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...

MORE FASHION POSTS

Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Chinese New Year is just around the corner! Tepat ...
Since it’s still January and not too far off fro...
Makan di Ayam Tepi Laut •


#Kuliner #ancol #...
BERMIMPILAH
⠀⠀
"𝘒𝘢𝘵𝘢 𝘰𝘳𝘢...
SWIPE FOR TGE RAW PIC
Adding the sky color and era...
Clozette Photo of the Week

By @janejaneveroo
Foll...
FOUND THIS BEAUTIFUL SHOT ON UNSPLASH BY: BRANDON ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...
Goals list tahun 2020-ku banyak bangeeet! Mau begi...

MORE BEAUTY POSTS

Follow These Brilliant, Pro-Approved Tips For Your...
Semangat kamis..jumat..libur deh 😆
Walaupun pag...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Kalian tau ga sih???Bukan hanya kulit, bibir juga ...

Advertisement