OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Some video from @u2 Singapore last night. Bear with me. Biasanya kalo kayak gini, move on-nya sampe ada konser berikutnya 🤣 Ya maklum, masih ga percaya rasanya liat Bono depan mata, bukan nonton di YouTube doang, dan denger With ke Without You langsung, bukan band pensi. 🤣
.
.
.
.
.
#u2 #u2singapore #thejoshuatreetour2019 #livenation #concert #rockband #video #bucketlist #travel #weekend #singapore #clozetteid #whpconcert
post
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...

Advertisement