OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang setuju kalau salah satu hal yang paling ngeselin adalah hidung mampet? 😂 Sepele sih tapi jadi ga bisa tidur, makan juga ga enak, apalagi kalau yang menderita malah anak anak. .Rio tuh paling rewel dan berisik kalau hidungnya mampet 😂😂 bisa sampai teriak teriak rewel gitu, karena emang ga suka rasanya. Ga nyaman banget! .Sekarang sudah hadir @respimerindonesia yang merupakan nasal spray untuk bayi dan anak-anak. Fungsinya adalah first aid untuk meredakan hidung tersumbat, jadi bisa membuat anak kita lebih nyaman kalau batuk pilek. Dan ternyata ga hanya untuk saat pilek aja, tapi juga bisa digunakan sehari-hari untuk menjaga kebersihan daerah dalam hidung, menurut dr. Intan di acara talkshow saat IMBEX tadi. .Terdapat dua versi nasal spray dengan kandungan dosis yang berbeda. Malah ada tip nozzle khusus yang semprotannya cukup lembut untuk bayi. Swipe swipe buat melihatnya yaa. Boleh dipakai sama orang tua ga? Kenapa bisa aman dipakai setiap hari? Nanti bakal diulas di blog yaaa. Stay tuned! [email protected] #respimer #respimerindonesia #nasalspray #respimerbaby #cairansemprothidung #pembersihhidung #murniairlaut #babynasalhygiene #mombloggercommunity #ClozetteID #clozettedaily #hijab #ootd #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Happy Lunar New Year for those who celebrate! What...
When people see good, they expect good. And I don'...
Fierce VS Laugh!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
ada yang lagi order grab food 😁disini banyak lo...
Are you ready for CNY?Taken back my holiday to Ist...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...

MORE FASHION POSTS

Why fit in when you were born to be stand out ? ...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...
I'm attending for event Makeover with theme "Makeo...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement