OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum 100%, tapi kantong plastik sudah dilarang hampir di semua tempat perbelanjaan. Penanganan sampah plastik masih kurang tepat, karena masih dibakar begitu saja. Asapnya pastinya juga buruk untuk kesehatan.Jadi harus mulai dari kita juga ya untuk tidak menyampah dan mulai belajar sortir sampah untuk didaur ulang dengan benar. _________ #beauty #carnellinstyle #love #sun #sea #beach #sand #photooftheday #photography #letsgo #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #ocean #seaside #travelwithCarnellin #bali
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tadi nyempetin nyore di balkon orang sambil ngobro...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
"Just because you fail once, does not mean that yo...
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨

(っ...
Hello new member! 👋🏻👧🏻
-
📸 : @bagus...
Happy Sunday Sunshine 💖
Do you like My "Not So"...
Take your sunnies to a whole new level with fancy ...
Chillin @ Japanese vibe's cafe, @kyocoffee.id
all ...
🌼EVERLASTING FRIEND🌼
.
.
🌻Kata oppadeul, ...

MORE BEAUTY POSTS

Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

Advertisement