OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TEAM KULOT & PLISKET! . . Sejak hamil tahun 2017,gue udah say good bye sama jeans dari hamil 4 bulan & dari saat itu sampai hari ini, gue team kulot & plisket! Udah, cuma kulot & plisket, warna nya juga cuma navy, black, coklat, warna aman banget yang bisa dipake ke banyak warna baju! Hahaha..Sempet sih pasca lahiran dulu, beli jeans, ukurannya bikin stress & berujung nggak gue pake, hahaha emang lebih nyaman pake kulot / plisket, secara ukurannya kan all size, gak bikin stress liat size, udah gitu ademmmm, nyaman dipake 🤣 . . Siapa disini yang sudah pindah haluan ke team kulot & plisket kayak gue?! Share dong, kalian biasa beli dimana? . . Btw, ini gue lagi hamil 7 bulan, nggak keliatan khan?! Iyalah, kan pake baju gombrong, terus ternyata kalau kehamilan ke-2 itu BB gak akan melonjak banget, jadi di 7 bulan ini gue baru naik 4 kg, dulu mah usia kandungan segini, gue udah naik 15 kg 😂😁🤣 #pregnancy #clozetteid #monday #teamplisket #teamkulot
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yu...
Arm warmer sweater jadi salah satu fashion item ya...
Sering terlihat 'tenggelam' karena salah pakai mod...

MORE FASHION POSTS

Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement