OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#CarnellinGA starts today aja ya. Ada :1. Evening clutch @annasui 2. Eyebrow brush.3. #wardah Instaperfect 3D Brow Mascara.4. Illuminating Foundation #Lakme shade 03.5. #NurishOrganiq Pembersih Micellar.6. Youth Code Pre-Essence #LorealParis 7. Sponge puff Masami Shouko.8. Skin Brightening Foundation @lakmemakeup shade Light9. Skincare tool.10. #Nameera Day Cream.11. Lacoco Watermelon Glow Mask. Untuk 1 pemenang dipilih secara random.Syarat:1. Follow @Carnellin2. Tag 2 teman kamu di comment post ini dan tiap komen dengan tag yang berbeda berarti 1 kesempatan lagi di random raffle. (Tidak boleh tag seleb, orang asing, ataupun spam ya)3. Giveaway ends 20 December 2019.4. Pemenang menanggung ongkir.5. Pemenang diumumkan via instastory dan di tag, diberi waktu 24 jam untuk dm aku alamat lengkap dan detail lain (hp, nama, dsb) utk keperluan pengiriman.6. Boleh share di igstory juga, lalu di highlight.7. Tidak perlu tag Carnellin saat share di post ataupun igstory. Cukup gunakan hashtag karena pemenang dipilih berdasarkan hashtag #CARNELLINGIVEAWAYdan #CarnellinGA Terima kasih 😘_________ #beauty #carnellinstyle #love #daycream #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #makeuptool #masamishouko #youthcode #skincare #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #giveaway #makeup
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

MORE FASHION POSTS

It's Friday! Am gonna treat myself with workout an...
Feed your mind with knowledge and soul with gratit...
Vitalis Body Parfum, rahasia percaya diriku setiap...
Saat pertama kali memegang dan membuka compact pow...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

Advertisement