OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAHASIA RAMBUT KUSAM JADI BERKILAU!

Semenjak hamil anak kedua, gak cuma hormon wajah jadi kering tapi juga sampai ke rambut. Untungnya aku bisa cobain @lorealindonesia Extraordinary Hair Oil varian French Rose ini.

Aku tertarik banget sama kemampuannya membantu membuat rambut kering kusam jadi halus berkilau. Bikin rambut mudah disisir juga jadinya gak banyak rontok. Gak nyangka cuma pakai #hairoil bisa bikin rambutku kinclong. Terus teksturnya sama sekali gak lengket dan mudah diaplikasikan ke rambut.

Di dalam botolnya ini juga ada dried rose lho bikin wangi mawarnya bisa bertahan lama di rambut. So far di aku wanginya iu tahan maksimal 2-3 hari.

Biasanya aku pakai ini setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering. Bisa juga dipakai sebelum catok tapi rambut sudah benar2 kering.

Thanks to @maroonfreeday yang udah pilih aku jadi pemenang giveawaynya!

Btw, kalau kamu apa andalannya buat atasin rambut kering kusam?

#lorealindonesia #extraordinaryoil #haircare #rambutkering #rambutkusam #hairtreatment #clozetteid #qupas #idskincarecommunity
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
Every person brings out a different color in you ...
For #TSOA reader on @webtoonofficial , are you tea...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...

MORE FASHION POSTS

This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

MORE BEAUTY POSTS

Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...

Advertisement