OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yg suka senewen kalau anaknya lagi pilek? I feel you gengs 😆 Salah satu hal yg bikin senewen itu ya kalau anak sakit, eh tapi hidung mampet atau pilek juga enggak selalu karena sakit sih soalnya bisa juga karena alergi. Kalau twinnies sering nya pilek karena alergi, mereka sensitive soalnya (just like me lol). Biasanya juga cranky banget tuh kalau udah kumat pilek nya, ya pasti enggak enak kan hidungnya tuh. _______Nah sekarang udah ada Nasal Spray untuk bayi dan anak anak yg bisa digunakan sebagai first aid kalau pas hidung nya lagi mampet. Respimer Nasal Spray ini punya 2 varian, yg satu buat kalau lagi pilek mampet dan satu lagi buat daily use. Beda nya apa? Wis nanti baca aja di blog yes 😝@[email protected] #respimer #respimerindonesia #nasalspray #respimerbaby #cairansemprothidung #pembersihhidung #murniairlaut #babynasalhygiene #mombloggercommunity #clozetteid
post
5 likes
Categories : health, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement