OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flash sale 1&2 Des!Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner disc. 50% jadi Rp 124.500 (normal Rp 249.000)http://bit.ly/SomebymetonerxLaksmipaopaoLink di bio ya :).Hi gaes.. Racyun ke 2..!!!Ada skincare yg mampu merawat pori2, melembutkan, membersihkan, mencerahkan & menjadikan kulit wajah berseri dalam 30 hari pemakaian. Aku suka banget dengan wangi dari peppermint oil dan tea tree-nya. Penggunaan exfoliating toner ini tidak menimbulkan rasa cekit-cekit pada wajah. .Cocok untuk teman2 yg memiliki jenis kulit Asia, bagus banget untuk kulit kering, juga aman bagi kulit berminyak karena gel-nya cepat terserap pada kulit.Link cek di link bio ku ya 💕. #love #skincareroutine #olshopjakarta #skincareoriginal #somebymeoriginal #somebymidiskon #somebyme #flashsale #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement