OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sempat coba beberapa cushion, saya ketagihan menggunakan cushion foundation karena praktis, tinggal tap-tap, dan coverage yang memuaskan. Kali ini saya mencoba Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation yang packaging-nya rose gold nan fancy. Kelebihannya, cushion Lakmé ini dilengkapi dengan primer yang bikin makeup lebih awet. Simak review-nya di blog ya. As usual link on bio. Thank you @clozetteid & @lakmemakeup✨... #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...

MORE FASHION POSTS

Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪

MORE BEAUTY POSTS

Cegah bruntusan untuk skin type aku yg acne prone ...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
B erl lightening ssries 365.000
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...

Advertisement