OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MONDAY = HIBERNATE DAYSetelah 2 hari kemarin weekend full day activity, mulai dari datang ke Imbex, grovery shopping, foto2 produk buat kerjaan, sampai nemenin anak main scooter, olahraga, so tibalah hari ini tulang aku remuk semua 😅Kalau jalan on weekend gitu aku selalu bawa anak2, why? Karena supaya tau kegiatan moms and dadsnya apa aja. Jadi gak pernah yang namanya ditinggal di rumah. Supaya dia bisa sosialisasi dan adaptasi juga dengan dunia luar. Dari pagi ikut kegiatan aku dulu, baru sorenya me time bareng mereka. Mau pulang dulu kan juga gak mungkin? Jadwal ketat banget, seketat celana basic 😛 Yaudah terpaksa setiap weekend selalu bangun pagi2 banget, dan pulang selalu malam. Karena memang banyak banget yang harus dikerjakan oleh aku dan suami on weekend. Pending task yang gak bisa dikerjakan weekdays terpaksa dipooling semua di weekend.Capek sih emang, jagain dua anak berdua suami yang dua2nya gak bisa diem sambil ngerjain yang lain. Tapi yaudahlah gapapa, karena memang sudah harus demikian.Pernah sih suatu waktu aku hukum karena satu kesalahan gak boleh diajak keluar rumah on weekend, tapi apa ujung2nya? Kasihan juga di rumah, karena gak ada temen main ujung2nya aku ajak juga jalan2 😛 malahan kadang2 berakhir ke Kidzoona atau playpark lainnya.Ini kok rencana mau dihukum tapi malah jadi ngajak jalan2 😛 abis gimana ya, aku suka gak tegaan. Kupikir yaudah dia sudah berjanji gak mengulanginya lagi, itu sudah cukup. Karena ajak dia jalan2 udah satu kewajiban buat aku.So, hari ini adalah hari menggosok sedunia dan waktunya hibernate dari rutinitas. Istirahat sejenak dulu buat ngembaliin mood lagi, mumpung cuaca glommy monday banget! ☺️ biar bisa semangat kerja lagi nanti malam buat mencari rezeki #ClozetteID #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty #monday
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...
A little selfie won’t hurt, rite? 🥰
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...

Advertisement