OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday’s at @surin.id 1st anniv and launching of @surin.shoes 👏🏻 Suka banget sih sama koleksi nya, cutting nya pas trus unik banget, its very me actually 🥰 bakal jadi salah satu dress kesayangan aku ni..
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Uda weekend mau holiday kemana? Yuk bareng naik pe...
Inspirasi outfit n hair style jogging cantik di ga...
PICNIC IN JAKARTA? Agak halu n maksa sih saking ud...
Hola monday 😎 Ga sabar pengen travelling n stay...
Aku n @steviiewong uda bisa jadi cover majalah bel...
Di satu sisi sedih covid ga selesai2 tapi di sisi ...
Perfect outfit buat raveparty yg entah bisa kapan ...
Sejak #newnormal sekarang aku uda mulai dikit2 ing...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...

Advertisement