OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome Desember!Mau cerita sedikit, klo hal yg paling aku inget dari bulan Desember tahun lalu adalah wajah yg jerawatan parah. Fotonya bisa kalian swipe yaa, dan sorry bgt klo agak mengganggu 😣 Oia tp bulan itu pula aku mulai kenal @elsheskin.Dimulai dr konsultasi online via chat, pake produknya step by step, akhirnya bisa dibilang Elsheskin pun jadi skincare inti aku selama setahun ini buat atasin jerawat. Produk inti yg aku pake adalah selalu Elsheskin Acne Care Series yg terdiri dari: Acne Cleansing Wash, Acne Refresh Toner, Daily Protection for Acne dan Acne Night Treatment. Aku sampe abisin produknya berbotol-botol lho, lengkapnya nanti bakalan aku bahas di story yaa.Dimana Foto before-after diatas itu adalah hasil penggunaan produknya selama 2 mingguan. Dan foto terakhir itu kondisi wajahku satu mingguan yg lalu. Alhamdulillah bgt jauh lebih baik dari Desember tahun lalu. Thank you Elsheskin 😍. #Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinAcne #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BeautyBlogger #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Take your time to refresh your mood
Find this stra...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...
Welcoming Chinese New Year's Eve......👗 @bigsis...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Jared Leto Brings Disco-Ready Heels to the Front R...
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀⠀Semua yang dipake...
Everyday may not be good.But there is something go...

MORE BEAUTY POSTS

Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Follow your mood
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team ...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, ka...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
Still in love with this natural makeup🥰

Advertisement