OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome Desember!Mau cerita sedikit, klo hal yg paling aku inget dari bulan Desember tahun lalu adalah wajah yg jerawatan parah. Fotonya bisa kalian swipe yaa, dan sorry bgt klo agak mengganggu 😣 Oia tp bulan itu pula aku mulai kenal @elsheskin.Dimulai dr konsultasi online via chat, pake produknya step by step, akhirnya bisa dibilang Elsheskin pun jadi skincare inti aku selama setahun ini buat atasin jerawat. Produk inti yg aku pake adalah selalu Elsheskin Acne Care Series yg terdiri dari: Acne Cleansing Wash, Acne Refresh Toner, Daily Protection for Acne dan Acne Night Treatment. Aku sampe abisin produknya berbotol-botol lho, lengkapnya nanti bakalan aku bahas di story yaa.Dimana Foto before-after diatas itu adalah hasil penggunaan produknya selama 2 mingguan. Dan foto terakhir itu kondisi wajahku satu mingguan yg lalu. Alhamdulillah bgt jauh lebih baik dari Desember tahun lalu. Thank you Elsheskin 😍. #Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinAcne #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BeautyBlogger #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...
Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

Advertisement