OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya nge test ketahanan makeup dengan cara di guyur air 😂 inspired by @aro_kopa waktu itu pernah guyur begini juga buat ngetest mascara wkwk.. As you can see makeup aku masih ada ya 😭 gapaham lagi, malah makin matte & makin mulus makeup aku setelah diguyur wkwk.. Abis di tap tap pake handuk juga ga transfer sama sekali gokil! Gue rasa yg nahan complexion nya emang si Mattifying Loose Powdernya sih! juarak!!
.
.
Using all products from @saceladycosmetic
.
.
Product Details:
.
- SACE LADY All Matte Pore Invisible Primer
- SACE LADY Oil Free Makeup Primer
- SACE LADY Matte Longwear Foundation - 06 Medium Dark
- SACE LADY Pro Concealer - 06 Honey
- SACE LADY Natural Blusher - 01 Cherub - SACE LADY Mattifying Loose Powder
- SACE LADY Pro Eyebrow Pencil - Dark Brown
- SACE LADY Eyeshadow 02 Natural Palette
- SACE LADY Mascara
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Sorry for Party Rocking
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #sacelady #saceladycosmetics #makeupmurah #shopee #halloween #halloweenmakeup #maskmakeup #masquerade #masquerademakeup
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...

MORE FASHION POSTS

Happiness is when I wear a dress that makes me fee...
Our very first family photo featuring baby Syafiq!...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...
Sept 18, 2020
Ga edit" bekas luka, #selflove
.
#st...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...

Advertisement