OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya nge test ketahanan makeup dengan cara di guyur air 😂 inspired by @aro_kopa waktu itu pernah guyur begini juga buat ngetest mascara wkwk.. As you can see makeup aku masih ada ya 😭 gapaham lagi, malah makin matte & makin mulus makeup aku setelah diguyur wkwk.. Abis di tap tap pake handuk juga ga transfer sama sekali gokil! Gue rasa yg nahan complexion nya emang si Mattifying Loose Powdernya sih! juarak!!
.
.
Using all products from @saceladycosmetic
.
.
Product Details:
.
- SACE LADY All Matte Pore Invisible Primer
- SACE LADY Oil Free Makeup Primer
- SACE LADY Matte Longwear Foundation - 06 Medium Dark
- SACE LADY Pro Concealer - 06 Honey
- SACE LADY Natural Blusher - 01 Cherub - SACE LADY Mattifying Loose Powder
- SACE LADY Pro Eyebrow Pencil - Dark Brown
- SACE LADY Eyeshadow 02 Natural Palette
- SACE LADY Mascara
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Sorry for Party Rocking
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #sacelady #saceladycosmetics #makeupmurah #shopee #halloween #halloweenmakeup #maskmakeup #masquerade #masquerademakeup
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

PRODUCT DEETS:- @makeoverid Powerstay Demi Matte C...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 36💀
.
.
💀OMG MASCA...
💀NIGHT SKINCARE ROUTINE💀
.
.
Besok senin guy...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 35💀
.
.
💀@flormari...
💀TUTORIAL OMBRE LIPS💀
.
.
Disini aku pake @e...
Good Morning ☀
Sebelum berangkat kerja jangan lu...
💀ONE BRAND TUTORIAL @eminacosmetics💀
.
.
Seb...
Kalo hati udah ga kering lagi, tentu saja kulit ju...
💀MAKEUP SACHET MOKO MOKO💀
.
.
Full review ud...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 34💀
.
.
💀@qlcosmet...

MORE FASHION POSTS

Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...

MORE BEAUTY POSTS

Jennifer Lopez Switches Up Her Signature Updo for ...
Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...

Advertisement