OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#explorenamiisland 🍁🍂
Musti sabar cari spot foto saat ramai
.
.
.
Padahal sudah memilih ke Nami Island saat weekdays, dengan harapan semoga sepian .. tapi ternyata tetap ruamai pol 🤣
Cuma punya waktu 2 jam explore, nyeberangnya aja udah 15 menit,
Sengaja enggak menuju daerah tepian,
Sabar-sabarlah kami jalan lurus di tengah pulau yang penuh pohon aja 😄 sepanjang jalan lagi berhenti mau foto, adaa aja yang mendadak berhenti di antara kami untuk foto 😅
Yawis.. Lanjut.. .
.
.
Sampai akhirnya lihat bukit dan maju dikit lagi ada pohon besar yang warna kuning ini dan bawahnya ada guguran dedaunannya.. Baiklah, mari ke sana ..
.
.
.
Bukan ga ada gangguan juga si 😅🤣 ada aja yang tetiba nongol dalam 2 detik.. tapi better lah bisa dapat beberapa foto yang sepi.. Alhamdulillaah ..
.
.
.
Tips foto di Nami yang ramai dari kami:
Gak usah nungguin spot yang kamu mau kosong apalagi posisinya di tengah pulau, itu semacam punya impian yang susah dicapai apalagi dengan waktu 2 jam aja .. Hahaha.. Cari spot yang realistis untuk kamu dapat foto bagus, sepi dan gak emosi 🤣
.
.
.
Thanks @travelokaxperience ! Udah jagain kami selama tour .. 🍂🍁
#clozetteid #lifestyle #justtravel #sofiadewitraveldiary #namiisland #wheninsouthkorea #wheninseoul #exploresouthkorea #southkorea #girlslovetravel #travel #traveler #traveling #autumn #autumntravel #nature
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement