OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#explorenamiisland 🍁🍂
Musti sabar cari spot foto saat ramai
.
.
.
Padahal sudah memilih ke Nami Island saat weekdays, dengan harapan semoga sepian .. tapi ternyata tetap ruamai pol 🤣
Cuma punya waktu 2 jam explore, nyeberangnya aja udah 15 menit,
Sengaja enggak menuju daerah tepian,
Sabar-sabarlah kami jalan lurus di tengah pulau yang penuh pohon aja 😄 sepanjang jalan lagi berhenti mau foto, adaa aja yang mendadak berhenti di antara kami untuk foto 😅
Yawis.. Lanjut.. .
.
.
Sampai akhirnya lihat bukit dan maju dikit lagi ada pohon besar yang warna kuning ini dan bawahnya ada guguran dedaunannya.. Baiklah, mari ke sana ..
.
.
.
Bukan ga ada gangguan juga si 😅🤣 ada aja yang tetiba nongol dalam 2 detik.. tapi better lah bisa dapat beberapa foto yang sepi.. Alhamdulillaah ..
.
.
.
Tips foto di Nami yang ramai dari kami:
Gak usah nungguin spot yang kamu mau kosong apalagi posisinya di tengah pulau, itu semacam punya impian yang susah dicapai apalagi dengan waktu 2 jam aja .. Hahaha.. Cari spot yang realistis untuk kamu dapat foto bagus, sepi dan gak emosi 🤣
.
.
.
Thanks @travelokaxperience ! Udah jagain kami selama tour .. 🍂🍁
#clozetteid #lifestyle #justtravel #sofiadewitraveldiary #namiisland #wheninsouthkorea #wheninseoul #exploresouthkorea #southkorea #girlslovetravel #travel #traveler #traveling #autumn #autumntravel #nature
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Your life becomes a masterpiece when you learn to ...
Play is the most natural method of self-healing th...
Hallo @clozetteid walau di masa-masa Pandemi seper...
Earth tone makeup 🍂 #clozetteid
Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu ...
Life starts all over again when it gets crisp in t...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-1]
-
Kali ini aku & ...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...

MORE BEAUTY POSTS

Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...

Advertisement