OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Embrance your skin⁣⁣⁣Iya lah emang udah dikasih Allah kulit sawo matang, mo diapain lagi. Sejak kecil kenyang banget di panggil “item” sampai mengikis kepercayaan diri loh. Bahkan berpikiran akan telat nikah gara-gara ya “item”. ⁣⁣Sampai saat ini sampai pada satu titik memang harus bersyukur. Menjaga supaya bersih dan kusam sebisanya semampunya. ⁣⁣Kalau lagi diajak travelling kaya gini meski khawatir sih wajah jadi kusam, tambah tanning dan banyak pikiran yang lainnya. Tapi kalo sibuk sama pikiran jadi ngga bisa eksplore alam dan lupa melihat keindahan dunia supaya nambah rasa syukur. ⁣⁣Ya udah embrace your skin aja. Be my self with this tanning skin. “Item” iya dong, tapi ya dijaga supaya ngga kusam aja. Dirawat dengan maksimal. ⁣So this is my bare face 😊⁣ #clozetteid #bloggerperempuan #lifestyleblogger #visitlombok #myskin
post
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...
Our imagination is the only limit to what we can h...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...
We are what we think. All that we are arises with ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
Matchy matchy, our Clozette Ambassadors are twinni...

MORE FASHION POSTS

Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...

Advertisement