OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Embrance your skin⁣⁣⁣Iya lah emang udah dikasih Allah kulit sawo matang, mo diapain lagi. Sejak kecil kenyang banget di panggil “item” sampai mengikis kepercayaan diri loh. Bahkan berpikiran akan telat nikah gara-gara ya “item”. ⁣⁣Sampai saat ini sampai pada satu titik memang harus bersyukur. Menjaga supaya bersih dan kusam sebisanya semampunya. ⁣⁣Kalau lagi diajak travelling kaya gini meski khawatir sih wajah jadi kusam, tambah tanning dan banyak pikiran yang lainnya. Tapi kalo sibuk sama pikiran jadi ngga bisa eksplore alam dan lupa melihat keindahan dunia supaya nambah rasa syukur. ⁣⁣Ya udah embrace your skin aja. Be my self with this tanning skin. “Item” iya dong, tapi ya dijaga supaya ngga kusam aja. Dirawat dengan maksimal. ⁣So this is my bare face 😊⁣ #clozetteid #bloggerperempuan #lifestyleblogger #visitlombok #myskin
post
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Good morning 🌼
Hang on there! Weekend is around...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...
Back to the future. Image shared by Clozette Ambas...
Just sit & relax
Clozette Ambassador @bebelicious brought the vinta...
Wear something bright. It might brighten up your m...
Kangen rambut panjang walaupun engga nyesel potong...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...

Advertisement