OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare Tools
---
Katanya sih kalau pakai skincare tools, produk skincare yang kita pakai bisa bekerja dengan lebih maksimal. Masa sih?
Ini 3 skincare tools yang aku pakai untuk mengaplikasikan produk skincare,

@jardin_beautyofficial Rose Quartz Face Roller, belinya di @altheakorea
Face Roller ini sempet ngehits banget tahun kemaren, jadi pas pake sheet mask, kita pijet-pijet muka pake Face Roller. Atau dipake tanpa sheet mask juga bisa, jadi semacem massager gitu.

@jacquelle_official x @cetaphil_id Cleansing Brush
Ada 2 sisi yaitu brush untuk cleansing dan bristle karet untuk exfoliating. Kalau pake cleansing brush gini, kulit wajah nggak akan bersentuhan langsung dengan tangan. Oh iya, aku juga punya versi originalnya, yang beda sih cuma warnanya doang.

@pobling.official Mini Ion Applicator, beli di Althea juga
Buat aplikasiin krim atau serum, nanti alatnya geter-geter lembut gitu jadi si produk skincarenya bisa menyerap dengan lebih maksimal.

Kamu pake skincare tools juga nggak buat sehari-hari? Kalau aku pribadi sih, belum keliatan efeknya kalo dibandingkan aplikasi pake tangan aja. Tapi yang jelas skincare tools ini bikin acara skincare-an jadi lebih fun 🤭

#vsco #clozetteid #skincaretools #skincarejunkie #skincareenthusiast #kbeautyenthusiast #kbeautylover #beautyenthusiast #beautyblogger #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...

MORE FASHION POSTS

Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
Just look around
.
Semangat 💪
.
.
.
.
#blogger
...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...
Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...
Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...
Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...

MORE BEAUTY POSTS

Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...

Advertisement