OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang lebih dari seminggu lalu nyobain beberapa variant skincare dari @himalayaherbalsindo .
Berikut short conclusionnya.
.
🌟Purifying Neem Mask
Masker yang awalnya rada males banget aku coba karena saat di buka tubenya kecium banget herbalnya. Duh..
Saat di coba juga ya nyegak (nyengat banget) bau herbalnya. Tapi mencoba memberanikan diri. Dan 'voíla' kerasa banget efeknya. Beugh mantep gaes. Meski agak sedikit spicy di wajah, dia ini gak bikin iritasi. Cuma ya buat kalian yang tydac suka sama bau herbal dan gampang sensi kulitnya gak di sarankan pake ini ya.
.
🌟Purifying Neem Face Wash
Gentle face wash type ini enak banget waktu dipake. Gak bikin kering di wajah, tapi dia ini nyerap minyak.
.
🌟Clear Complexion Whitening Face Wash
Sejujurnya yang satu ini baru coba sekali aja. Lumayan bikin cerah sih pas pertama kali pakai. Ini bakal di coba lagi. Bakal aq update (kalau gak mager).
.
.
#faceitwithhimalaya .
#Clozetteid #beauty #skincare #skincareenthusiast #skincareherbal #maskerherbal
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...

MORE FASHION POSTS

Super excited banget pas diinfo sama team @socioll...
Ke cafe minumnya teteup TEH ANGET. Buatku kalau te...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
An Ode To Camille, The True Fashionista Of ‘Emil...
SKINCARE QUICK REVIEW
Filorga. Paris Skincare.
-
...
There’s always Sunshine hidden behind the clouds...
May the good deed of Prophet Muhammad SAW inspire ...
🤡GLAM PENNYWISE💋
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 26/...
Check out the clearance sale at Zalora, and get yo...
Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...

Advertisement