OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang lebih dari seminggu lalu nyobain beberapa variant skincare dari @himalayaherbalsindo .
Berikut short conclusionnya.
.
🌟Purifying Neem Mask
Masker yang awalnya rada males banget aku coba karena saat di buka tubenya kecium banget herbalnya. Duh..
Saat di coba juga ya nyegak (nyengat banget) bau herbalnya. Tapi mencoba memberanikan diri. Dan 'voíla' kerasa banget efeknya. Beugh mantep gaes. Meski agak sedikit spicy di wajah, dia ini gak bikin iritasi. Cuma ya buat kalian yang tydac suka sama bau herbal dan gampang sensi kulitnya gak di sarankan pake ini ya.
.
🌟Purifying Neem Face Wash
Gentle face wash type ini enak banget waktu dipake. Gak bikin kering di wajah, tapi dia ini nyerap minyak.
.
🌟Clear Complexion Whitening Face Wash
Sejujurnya yang satu ini baru coba sekali aja. Lumayan bikin cerah sih pas pertama kali pakai. Ini bakal di coba lagi. Bakal aq update (kalau gak mager).
.
.
#faceitwithhimalaya .
#Clozetteid #beauty #skincare #skincareenthusiast #skincareherbal #maskerherbal
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...

Advertisement